Я из тех, кто вне понимания...

Людмила Шишкова 2
Я из тех, кто вне понимания -
Пообщались и дальше пошли,
И своим уделить вниманием
Вы достойным меня не сочли,

Я полёта не вашего птица
Не летать нам в одних небесах,
Вы орел, ну а я, не орлица
И не ветер у Вас в парусах,

Что же делать? И я замолкаю,
Не слышна в небесах моя лира,
Видно, Вам по душе чьи то фокусы,
Или с едким сарказмом сатира...

Но, по виду, так сразу, не скажешь,
Что ж, на вкус и на цвет нет друзей,
Только очень порой мне странно
Видеть слуг на тронах князей