Петух и подружка хозяина

Татьяна Чухонкина
- А , ну-ка , убирайся ! Не люблю-ю-ю ,
Когда приходят к Митьке ! Заклю-ю-ю !
От вас всю ночь в квартире тыгыдык ,
Я не люблю такое ! Не привык !
Не знают отдыха хохлатки и пеструшки ,
От недосыпа стали , как старушки :
На завтрак Митьке яйца не несут...
Чтоб я не видел тебя больше тут !
03.05.19.