По осколкам...

Алёна Пух
По осколкам раздробленой жизни босыми ногами
Ты ступаешь, не глядя на острых обломков краЯ,
Осторожность... Зачем? Будут   раны омыты слезами
Тех кто любит тебя ни страданий, ни чувств не таЯ.

И кровавые капли следы отмечают неброско,
Кто захочет - найдёт, остальные отстанут в пути,
Ты всё думаешь:"Это не жизнь, а всего лишь наброски,
Ну а тихая радость (конечно же) ждёт впереди."

И не чувствуешь боли (почти) в предвкушении счастья,
В предвкушении новых судьбою подаренных встреч,
И, случается, теми, кто любит тебя, очень часто
В ожиданьи грядущего блага тебе пренебречь...