Торопись - морковка дрябнет... Шуточные

Александр Иванов 79
По тропинкам да ухабам,
Всем ветрам наперекор
Брёл мужик, в надежде бабу
Отыскать - красивых форм...

Чтоб была не так спесива,
Не ревнива и нежна...
И не рыжа, и не сива,
И богата, как княжна...

Долго он бродил по свету...
Много баб перевидал,
Но нигде, не ту, не эту
На заметочку не взял.

Эта, слишком говорлива,
Эта злая, хоть молчит...
Та хлебает много пива
И тупа на общепит...

У другой коттедж богатый,
Но и с ней не повезёт,
Хоть бобла - греби лопатой,
Да, холодная, как лёд...

Сам мужик то был красивый -
Бабы падали пластом...
И не рыжий, и не сивый,
С крупным органом, при том...

Бабы дуры, что тут скажешь?
Он-то умную искал...
Ходишь, бродишь, да и ляжешь
С той, которой не желал...

Каждый знает, время - деньги...
Стал мужик совсем седым,
Орган сжимкался маленько
И не нужен молодым...

Шёл он, шёл своей дорогой,
И в конце-концов пришёл...
Обзавёлся недотрогой,
И нарвался на прикол...

Бабе был семидесятый,
Но она, как лань стройна,
У неё уже он пятый,
А мужик, как лунь, сполна...

Нет - ему сказала баба,
Не такого я ждала...
Ты б хоть мог чего бы, кабы...
И мужчину прогнала...

И пошёл опять мужчина,
Но, "не солоно хлебав"
На душе тоска-кручина
От противных этих баб...
____________________________

Много здесь, иль нет морали -
Жизнь нельзя переменить...
Мужики всю жизнь искали,
Чтобы счастье заслужить...

Если орган что-то значит
И упругий, как морковь -
Торопись - морковка дрябнет...
В ней фундамент на любовь...

      04.07.2019.