Прикоснусь...

Светлана Мушта
Прикоснусь я к тебе щекой,
Подберу ноты нежных слов,
Пусть штормит океан людской,
Круг спасательный в нём любовь

Сколько звезд манит красотой,
Но лишь ты светишь мне в ночи.
О тебе, о тебе одной,
О тебе все мои мечты.

припев:
Отражусь
в зеркале наших чувств.
Утону
в омуте колдовском.
Закружусь,
музыкой закружусь.
Зачерпну
звёздным ковшом любовь...

Это чувство прекрасней снов.
Я нектар этой страсти пью.
Для меня нет дороже слов:
"Я люблю, я тебя люблю!"

Прикоснусь я к тебе щекой,
Подберу ноты нежных слов,
Пусть штормит океан людской,
Круг спасательный нам любовь!

припев:
Отражусь
в зеркале наших чувств,
Утону
в омуте колдовском,
Закружусь,
музыкой закружусь,
Зачерпну
звёздным ковшом любовь...