Карта козырная

Ирина Блат
Обжигает душу вольный ветер
И кепочка блатная,забубенная,
Девчонку милую,я на вокзале встретил,
Остановилась жигана жизнь непутёвая.

Пр.-И скатилась набекрень
    Кепченка новая..
    Покатилась под откос
    Жизнь непутёвая.
    Ты теперь одна на свете,
    Точно знаю..
    Вот и выпала мне карта козырная.

Шептал нелепые слова тебе при встрече,
Шумела сумасшедшая весна..
Шальной любви моей,я думал не заметишь,
А ты меня на веки увела..

Пр.-И скатилась на глаза
    Кепченка новая...
    Покатилась под откос
    Жизнь непутёвая.
    Ты теперь одна на свете,
    Точно знаю...
    Вот и выпала мне карта козырная.

Кабак шумел для нас до самого утра,
На небе звезды зажигали фонари..
Я на коленях умолял тебя,-
Просил я сердца,а ещё твоей руки.

Пр.-И скатилась на глаза
    Кепченка новая...
    Покатилась под откос
    Жизнь непутёвая.
    Ты теперь одна на свете,
    Точно знаю..
    Вот и выпала мне карта козырная.

Вариант-2 исполняется Евгением Любимцевым