След хулиганства, куража ищу на лезвии ножа!

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
             Прошу простить - сдержусь едва ли,
             Да и секрета нет - все знали.

Любил! Об этом сквернословил
Похабной рифмой к слову бал,-
О чём, нельзя без слёз и крови,-
Так классик - Керн в себя влюблял.

И о прескользком инструменте,
Умел, без умолку вещать,
Заботясь все же, о клиенте,
Не уточнял рояля мать.

Уж поросли травой и илом
Следы реалий, небылиц.
Но по сей день, стыдом у милых
Горит румянец ягодиц.
НАПИСАНО:  04.07.2019 года  15.25