Я одинок

Надя Княжева
Прости, прошу, за беспокойный сон
За день, что горек, как слеза
За тень, которая бывает без огня
За те секунды, что я не с тобой

За тот душевный, кающийся стон
За всю ту боль, что сердце  теребя
Пронизывая, мучает тебя
Но это всё поверь мне, в унисон

Я, как и ты, безумно одинок
И день ни день, и ночь постыла
Душа поверь, как лёд остыла
И тишину, пронзает воплем волк

Прости меня, что нет другой
Которая, от мук меня б спасла
Любовь такую же, как ты дала
Которую, я сам же не сберёг

Себя ни с кем, я не нашёл
А думал, что с тобой, терял
Душа моя увяла, словно тля
Теперь я сам себе , смешон

Во мне гордыня, отразилась мной
В моём же королевстве, из кривых зеркал
И напрочь скинул, эгоиста короля
Предательски, мой собственный же, трон