Комментарии к картинкам. Кот загорает на крыше

Татьяна Чухонкина
- Хозяйка в Турцию умчалась отдыхать .
А я на крыше люблю этой полежать .
Ведь я не просто кот , я - патриот !
Лучи полезные я дома принимаю .
Сюда на крышу каждый день я залезаю
На солнце бока грею , загораю ,
И мне не нужен берег их турецкий ,
Как раньше пели в песенке советской .