Остановится сердце...

Мария Клевцова
              дорама Генерал и я"

Остановится сердце,
Алая хлынет кровь! -
Цену заплатят другие
За нашу с тобою любовь!
Только принять эту цену
Я уже не смогу -
Вот почему, любимый,
Я в этом саду живу!
Ты же, гонимый ветром,
Пылью дышишь дорог! ...
Кто же такой жестокий
Послал нам такую любовь?
Раны наносит разлука
Холодом одиноких ночей -
Не было мне так больно,
Когда я была ничьей!
Сердце было свободно,
С ветром стучало в такт!
Милый, мне очень больно
В мире, где нет уже нас!
                17.06.2019 г.