Обман. Случай из жизни людей

Николай Евдокимов 4
По грибы он в лес пошёл.
Не грибы, жену нашёл.
Дама та в лесу гуляла
И грибы она искала.

Только после этой встречи
Появился человечек.
Не признал он дочь пока.
Надо сделать ДНК.

Правда, дама уверяла:
От него она рожала.
ДНК всегда покажет
И она лишь правду скажет.

Оказалось, что жена
Была мужу не верна.
Обмануть теперь уж сложно,
Хотя это и возможно.