Не бросайте друзей

Карпенко Наталия
Не бросайте друзей в одиночестве, -
Пусть раскроют вам душу свою…
Не помогут гадалки, пророчества,
И, возможно, не будешь в раю.

Пусть детьми окружён или внуками,
Или жизни встречаешь рассвет, -
Но бледнее мир красками, звуками,
Если друга прекрасного нет.

Только в чистые чувства мне верится, -
Крепкой дружбе я гимны пою!
Лишь на дружбе планета вся держится, -
Не губите планету свою!

Ноябрь 2013