Не прощу

Евгений Аверьянов
Я родился в Москве, на окраине жизни,
Там где ТЭЦ, керамзит и цемент.
Там где дым над трубой, белым ангелом виснет,
И спасения от ангелов нет.

Здешним ангелам наше явление не в нови,
Всяк видали святых и чертей...
Здесь учился и рос я, и дрался до крови,
Хоть и были одних мы мастей.

Мне рабочую кость не стравить,всё на роже,
Водка ближе душе, чем елей.
Я ведь чувствую шкурой мурашки прохожих
От бандитской усмешки моей.

Я бывал во дворцах, жал дворянок за груди.
И имел на трильяжах их, б..ля!
Я фривольность прощу, не прощу лишь Иуде,
Что не дал в опохмел три рубля. 

Три рубля в опохмел, а четыре на баню,
-Ты не пей!- знаю, мамка права.
Пусть в Москве вечно царствует мэр Ваш Собянин,
Ведь политики мне, трын-трава.

Нет, трава не моё,лучше водка иль виски,
-Я про МЭРА? Я? Мог ли посметь???
Я порой фаталист, но в Московском изыске,
Не хотелось бы  мне умереть.