В дверь втолкнули и закрыли на замок

Хельга Красницкая
В дверь втолкнули и закрыли на замок.
Щелк!
Темнота,мокро,тепло ...
Нутро,,!!!!
Нежное колыхание тела ,
Тела в теле....
9 месяцев и во она
- Воля!!!!
С криком !
С судорожными движения
Голого тельца!
Напряжение!!!
Мирррр!!!!
Новый Человече!!!!
Блять!!!!
Никто не Вечен!

Скорбь,
Черный платок!
Из глаз бриллиантовая россыпь!((((
Об-земь!(((((
Уход !?
Нет!
Возвращение назад!
Верховный рад!...

Матричный мир,?
Эфир!
Библия,
Тора,
Коран,

Голос сверху-
Живи так ,
Что б не сдохнуть мгновенно,
Принимай правила,и рубись!

Заебись((((((

Вот весь смысл бытия.

Ты....Я....