Звезде, не любящей цветы

Дмитрий Маркидонов
Вам эти не к лицу цветы?
Быть может, примите Вы всё же
Всегда в цвету мои сады,
Что с Вами иноходью схожи,
Порой ночною сердце гложат ...
Пусть Вас не бременем тревожит,
Что бледной тенью соловья
Их по утрам сажаю я.