Не то что бы холодно

Хельга Красницкая
Не то что бы холодно,
Нет...
Просто Солнце моё,на отдыхе!
Проводила его и вслед,
Попросила Всевышнего-
Господи!!!!
Не оставь его,проследи,
Каждый шаг и его мысли!
Сбереги его, убереги...
Мне ответили- услышали!!!!