Не успела открыть глаза

Хельга Красницкая
Не успела открыть глаза,
Подумать о чем то важном.
Сделать вздох и сказать слова,
Шагнуть навстречу,
Улыбнуться,
Протянуть руку...
Как уже Осень бросает листья
Под ноги,
На дорогу,
В окна врывается дождь,
Рвет занавески...
Конечно,
У каждого свой срок!
У каждого свои метки.

Где-то прошла мимо,
Не по той дороге...
Не с теми за руку...
Не те мысли,
Не те речи
Слова ,порой хуже картечи!
Стреляют в спину,
Порой в Сердце...
Не легче
Забиться,
Забыться,
Не открывать душу?
Напиться,
До рвоты,
До хрипоты,
Без заботы ,
Без видимых причин,
Просто...
Послать все на ***?....

А жизнь такая хрупкая,
Бумага и стекло!
Бьётся ,
Рвется
ЛЕГКО.....

Кто жизнь дал
Знал!
Надо идти
Наперекор,
Вопреки-
Сжимая кулаки!!!

Отрываю новые Реки!
Новые Сцены!
Новую Жизнь!
Кричат - Держись!

Считаю до десяти!!!
Дышу...
Не хватает воздуха...
Скоро....
Дома...
Я мыслями там...
Не отдам...!!!!!!