Моя душа в твоём плену

Елена Алексеевна Петровская
Моя душа в твоём плену
Поёт о самом сокровенном,
И пусть всё будет неизменным -
Свою судьбу я не кляну.

Всё та же чувства глубина,
Всё тот же ты, родной и милый,
Не знаю я,  какою силой
Любовь мне светлая дана.