Комментарий к картинке. Пес- рыболов

Татьяна Чухонкина
- У кота Васьки , нынче днюха .
И вот стою в воде по брюхо ,
Ловлю карасиков в пруду ,
На день рождения пойду .
Приду с подарком и поздравлю .
Уверен будет очень рад .
Не жадиной себя прославлю , 
" Ты щедрый пёс !" - пусть говорят .
08.05.19.