Большая ошибка

Мукумов Дилзод
Жизнь мою забрала и ушла,
Предала, причинив столько боли.
А я наивный дурак, полюбил тебя,
Как ребёнок повёлся, снова убивая себя.

Ты убила меня, ты поступила,
Хуже чем с псом и твой поступок,
Это ошибка, твоя большая ошибка,
Ну что, я оставлю тебя, покидая себя.

Я не собираюсь ругать тебя,
Или кричать, материться.
Нет, в мне лишь зверь,
От любви я умер, поверь.

Что ещё сказать, подло,
Подлей некуда, ну что теперь.
Обещание твои и пустые слова,
В некуда, я убит, а ты живи счастлива.

Оставила ненависти и несчастья.
Оставила страдать и кричать в пустоту.
Я не знаю, я умираю, думаю
Как могла, женщина, которая любила.