Я знаю место!

Леонид Бобович
Я знаю место в людском Мире
Где в счастье человек живёт!
Живёт в семье, в своей квартире,
Где ценят отношений «мёд!»

Мир агрессивен, к человеку
Относится он, как к рабу!
И, коль вошёл ты в эту реку
Не выплывешь, тебе табу!

Тебя затянет омут жизни.
Ты захлебнёшься и умрёшь!
Запомни: в море людской жизни
До берега не доплывёшь!

Семья – единое спасенье.
Спасения она – твой круг!
С ней лишь возможно воскрешенье.
Семья – единственный твой друг!

Одно я знаю место в Мире,
Где в счастье человек живёт!
То место в собственной квартире,
Где собран отношений «мёд!»