Стихи и эмоции

Наталья Наринян
Забавно так писать стихи...
Всё ха-ха-ха да хи-хи-хи
И в смехе нашем то оружие
Против досады и бесдружия...

Поэт смеётся над бедой
Подобно травке в лютый зной

В порыве ко стихам причастью,
Рыдал творец над счастьем...