Мне проще просто промолчать

Лена Бакаушина
мне проще просто промолчать
поставить всех на ожидание.
И никому не отвечать,
Спасибо всем. и до свидания.

Кому нужны мои слова,
Ведь никому не интересны.
Я как обычно не права,
Да и плевать мне, если честно.

Но нет, я с Вами не честна,
Не до конца, по крайней мере.
Я знаю всех, кому нужна,
И в них, я словно в небо, верю.
                2019г.