Рисую жизнь

Светлана Басенко
А на холсте лишь пустота...
Но я ее заполню светом,
Волшебным итальянским летом
И счастьем с чистого листа.

Заполню запахом лозы,
Манящим ароматом мирта,
Улыбкой ветреного флирта
И бодрой музыкой грозы.

Заполню снами о былом,
Животворящими мечтами,
Недогоревшими мостами
И славным дружеским теплом...