хм

Александр Тюжин
Это так просто: сказать: "привет",
без придыханья, не дёргая глаз,
Это так просто: валяться в траве,
и загорать, ощущая экстаз.

Это так просто: купить билет,
И, бросив всё, укатить в Стамбул,
Это так просто: стрельнуть сигарет,
взять на работе желанный отгул.

Это так просто: начать с нуля,
Ты уже пробовал, только давно,
Пусть под ногами дрожит  земля -
Плюнуть на всё и пойти в кино.

Это так просто: забыть, что глуп,
книжку прочесть, где научат всему,
Это так просто: сорваться в клуб,
сделать татуху под хохлому.

Это так просто: стать отцом -
Пару движений, пару минут,
А после ходить с охеревшим лицом,
Будто во сне ты,
Будто Кай Метов,
Будто ты где-то,
но явно не тут.

Это так просто: ответить "да".
Ты же в порядке, ты же вменяем.
Но если все просто, то хули тогда
Сами себе эту жизнь усложняем?