От роддома до погоста

Петр Михайлович Кукушкин
И от роддома до погоста,
Вся моя жизнь промчалась,пронеслась.
Да повезло мне видно просто,
Такая моя видно ипостась.

Вставал и падал,снова подымался,
Пытался всё вершины покорить.
Каким я был,таким друзья остался,
Мать я хочу за жизнь благодарить.

Пусть коротко оно, свиданье с миром,
Мгновенье каждое,я в памяти храню.
Я не был ни когда,мой Бог задирой,
Вот у погоста склонив голову стою.