***

Александр Березин 4
если путь,так вдвоем с тобой
и не надо другой подруги,
и пусть град нас бьет ледяной,
и пусть кружат нас белые вьюги.

я с тобой ничего не боюсь,
пусть я даже с пути собьюсь,
пусть в дороге я в кровь разобьюсь,
пусть охватит,как холод,грусть.

хорошо мне с одной тобой,
пусть осыпет нас ржавой листвой,
пусть нас стужа посеребрит,
заморозит слезы обид.

ты одна мне,одна нужна
и с тобою придет весна,
и с тобою уйдет моя боль,
лишь с тобой,лишь с одной тобой.

и пусть в сердце печаль и грусть,
я с тобой ничего не боюсь,
лишь с тобой,лишь с одной тобой
я узнал,что такое любовь.