Внимание - Закон

Леонид Захарков
Прости, Отец, за суетой мирской,
Мы часто забываем о Законах.
Которые написаны Тобой,
Живущим и отжившим миллионам!

Но заповеди данные для всех,
Упрятаны приспешниками ада.
И падают стремительно во грех,
И пастыри и овцы их из стада.

Не нужен видно Праведный Закон,
Забвенью коль властями предается.
А должен исполняться строго Он
И время на приятие дается.

Трусливо убирается из глаз,
Чтоб граждане нечайно не узрели.
Следит за небом сеть ракетных баз,
Чтоб ангелы сюда не прилетели!

Невежды, вы от Разума Его,
Но только не прозрели, а ослепли.
Хотите уничтожить, что благо,
Безжалостно казня в военном пекле?!

И как же не поймете, что и вы,
Из тела тут же - к Богу улетите.
О как же вы, зарвавшись, не правы,
Присели на вулкане и кричите!

Одумайтесь, политики скорей,
Уж лучше помолитесь и покайтесь.
Не прячьте веру в Бога от людей,
И Заповеди дать скорей старайтесь.

Да сами их читайте по утрам,
Осудят ведь по ним, поверьте скоро.
Да стройте на земле при жизни рай.
Не будет вам и Божьего укора.

Не кланяйтесь надуманным Богам.
Как ныне пресмыкаются безвольно.
Разврату и рисованным деньгам,
Пока вы это делаете вольно.

Но час уже запрета наступил!
Поскольку просвещенные все ныне.
Что доброе, что злое, лишь дебилл,
С рождения не знает и в помине!