Пришёл с гулянки кот домой. Комментарий к картинке

Татьяна Чухонкина
- Открой, хозяюшка,открой
Ты отогрей меня, отмой .
За две недели нагулялся ,
По вискасу истосковался .
Хочу сосисок я мешок
И чистенький хочу горшок .
Теперь тебе я буду петь ,
И шубкою своею греть .
Открой, хозяюшка, открой ,
Пришёл гулёна твой домой .