Живи и радуйся...

Юрий Ранчугов
Живи и радуйся покуда
Звезда твоя еще горит
Пока душа всё ж жаждет чуда
И сердце с сердцем говорит.

Пока надежда на ладони
Еще не вскинула крылом –
Тихонько почивает в дреме
Согретая твоим теплом.

Пока еще ветра не злые:
Не рвут деревья на корню
…Пока остались – те – живые
Кто верит в вечную весну.