грай грачёвый

Федор Матишев
ГВАЛТ ГРАЧЁВЫЙ
Из рощи слышен гвалт грачёвый,
Гвалт «вкусный», словно фрикасе.
Тату, ротары, пугачёвы…
Такие птицы, как и все.
Не надо зря до-ре-фасолить
И дорогущий брать билет,
Перед знакомыми фасонить…
Ходите в рощи на концерт!