Атеист

Дмитрий Волгарин
По земле песней лететь от окна к окну... (с) АлисА

*  *  *

Я был в походах неприглядных,
Но не упал на веру мощной стражды.
Однажды я увижу Темень как Она.
Стрехнёт бычок художник новый из окна.

____________________________________________

04/07/2019