Глупые

Виктория Таибова
Глупые люди они – упрямы,
Жадные, резкие, странные.
Те что не смотрят в даль,
Те что не видят свет.
Мне их совсем не жаль,
Им не различить никакой цвет.
Не заглянут в цветы,
Не увидят прожилки на лепестках,
Не посмотрят на звезды,
Не погадают на чужих руках.