Можем быть

Наталья Прекраснова
Небо синее и бескрайнее,
облаками как снегом усыпано.
Я пишу тебе вновь послание,
сердце в нем по строчкам рассыпано.

Ты услышь меня, полюби,
растворяйся, болей как впервые.
Лишь счастливые дни впереди,
в этих днях мы уже не чужие.

Небо синее, тучи чёрные,
вот и дождь уже собирается.
Мы с тобой пока свободные,
значит можем быть, получается.