Зимняя прогулка

Светлана Корзухина
         *******
Воскресный день.
Зимняя прогулка
По улицам и дворикам
Родного города.
Уже завечерело.
И над рекою Камой
Зарделся и играет
В кристаллах снежного покрова
Солнечными отблесками
Розовый закат морозный.
  Светлана Корзухина 2 декабря 2018