Забудем обо всём

Антонида Федченко 2
     Давай забудем всё, что ты сказал
     И, что услышал от меня в ответ...
     Ушёл наш поезд... опустел вокзал,
     И к прошлому возврата больше нет...

     Костёр погас... осталась лишь зола...
     А в глубине ещё надежда тлеет...
     Я б всё забыла, если бы могла,
     Но не могу, она мне душу греет...

     Мне было от твоей любви тепло,
     Пусть даже на дворе мели метели...
     В любви признаться было не дано -
     Мы почему-то так и не сумели...

     Прочли мы книгу юности с тобой -
     Самую последнюю страницу...
     Так хочется открыть её порой!..
     Жаль, что ничего не повторится...

     Давай забудем всё, что ты сказал
     И, что услышал от меня в ответ...
     Ушёл наш поезд... опустел вокзал,
     И к прошлому возврата больше нет...