Послание

Алина Бороздина
               

                Неизвестному Читателю


Ты дорог мне, Читатель неизвестный,
Тебе и правда было интересно
Порой рассветною читать мои стихи?..

Возможно, незатейливые строчки
Перелетели в гулком мраке ночи,
Сон унесли, как свежие духи…

Я буду рада, если хоть немного
Стихи в Пути Читателю помогут,
Тогда они не так уж и плохи…