Завтрак

Виктория Таибова
На столе кусок хлеба, масло, стакан чая.
Думаю чай здесь не случаен.
Ложка меда, щепотка грусти,
Апельсиновое варенье,
Банановый смузи,
Салфетки, печенья, исписанный блокнот,
Радость, волнение,
Испачканный шоколадом рот.