Чары. В красоту! В мир очей!

Серж Пьетро 1
   Счастье моё, волшебное, дивное,
Ты так влечёшь в мир цветущих полей,
В чары цветов, в сказку радуги летней,
В свежесть дождей, в мечты звёздных ночей,
В мир Твоих чудных, влекущих очей!