Любовная дуэль

Максим Викторович Василенко
Твои локоны светлых волос,
Кружевами лежат на подушке.
Вся постель в лепестках алых роз,
Эти чувства теперь на распашку.
Ты - любимая мной  дуэлянт,
Вновь и вновь мы стоим пред барьером.
И не будет пути назад,
Твое сердце у меня под прицелом!
Прозвучало два выстрела враз,
Мое сердце пробито навечно.
Мы упали с улыбкой в устах,
Мы влюбились друг в друга беспечно!