Кот и хозяйка. Комментарий к картинке

Татьяна Чухонкина
- Признавайся с кем резвился ?
Кто устроил тут мне срачь ???
- Расскажу ! Да ты не плачь !
Бобик в гости приходил .
Наигрались ! Нету сил .
Потому и развалился ,
Что изрядно порезвился .
Отдыхаю .  Чё орёшь ?
Ещё лучше уберёшь .