Прощай, мама

Наталья Новоселицкая
Хочется пить нестерпимо,
Солнце нещадно палит.
Нас обступают талибы,
Раненый друг мой кричит.
Боже,спаси наши души
И пожалей матерей.
Клятвы своей не нарушим,
Жаль сиротИть сыновей...
Жаль,мы пожили так мало...
Вот бы пред смертью обнять...
Ты уж,прости меня,мама....
Я не хочу умирать!!!!!
Вот они лезут. Ну,ближе!
Я на гранату ложусь....
Как же я их ненавижу!!!!
Взрыв разнесёт,ну и пусть!



Взрыв прогремел и не стало
Больше младого бойца.....
Плачет в Челябинске мама,
Дети теперь без отца...
Мы ни за что воевали....
Сколько ещё воевать?
Сколько сынов потеряли!
Сколько ещё потерять?