Моя единственная! посвящается любимой девушке

Илья Богодяж
Am              Dm
Ласковый вечер, солнечный день

F
Встретились мы

В7
И стало светлей!
H7
Ты девушка моей мечты.

A          E
Я счастлив с тобой

Am           Dm
В моменты радости и встреч

Gm    Am
Между нами любовь
H7
Я буду тебя беречь


Припев:
Am     Gm    Dm
Ты моя единственная, тёплая, любимая
Я подарю тебе весь тёплый мир, Вселенную-звёздную!
Потому что ты милая, неповторимая, красивая!
Am    Gm    
Я люблю лишь тебя одну
Dm     A     Am
Больше мне никто не нужен
Em      E     Dm
Твоим именем я назову страну
В7   А   
А в подарок десяток жемчужин

Припев:
Am     Gm    Dm
Ты моя единственная, тёплая, любимая
Я подарю тебе весь тёплый мир, Вселенную-звёздную!
Потому что ты милая, неповторимая, красивая!

Припев:
Am     Gm    Dm
Ты моя единственная, тёплая, любимая
Я подарю тебе весь тёплый мир, Вселенную-звёздную!
Потому что ты милая, неповторимая, красивая!