Бывают такие дни

Виктория Таибова
Бывают такие дни когда ничего интересного не происходит:
Раскачиваемся в кресле-качалке и с телевизора глаз не сводим,
Грызем семечки, слушаем музыку, смотрим в потолок,
Рассказываем про ужасных соседей,
Пьем, кто чай, кто пиво, едим пирог.