Не колбаса а буникатвУмта

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Не колбаса а буникатвУмта

Ребята! Это не колбаса – это называется –
буникатвУмта   -  удача будет во всём!

Будем есть  – и будем  здоровыми и красивыми!
Только не из говядины – а так вообще  -  если неясно
из  чего она сделана   - то можно есть любую!

           Такой вот дилтАдил!