Мои родные, всех вас обнимаю...

Маковкина Людмила
Спасибо, Бог, за сына и за дочек,
За маму, что дороже всех нам на Земле.
Улыбку я вплетаю между строчек,
Чтоб только радость видеть Вашу на челе.

Пускай нас разделяют километры
И разлеглись меж нами реки и моря...
ЛЮБЛЮ... Всегда доносит нежный ветер
И за столом сегодня встретились не зря.

Душой и сердцем Вас я обожаю...
Сюда пол жизни шла, чтоб встретить здесь своих.
Мои РОДНЫЕ , всех Вас обнимаю...
Во внуках наших - продолженье нас самих.

За МУЖА, говорю спасибо МАМЕ!
Спасибо, Господи, что свёл нам с ним пути.
Родство своё беречь должны мы сами,
Раз посчастливилось друг друга обрести.