Муж

Виктория Таибова
Лежит на диване, расхлябанный,
В халате синем, заношенном.
Рука не бедре, улыбается
И из стороны в сторону раскачивается.
Лежит и не смотрит,
Смотрит и не видит.
У телевизора
Один на привязи.
Чешется, лапу поднял, засопел
Это муж мой или американский терьер ?