Гроза

Степан Ец
                Эти летние дожди...
                Семён Кирсанов
 

Гроза примчалась вместо зноя
И захлестнула водосток.
Обрывки туч, как после боя,
Печально плыли на восток.

В ушах ещё раскаты грома,
И капли с дерева летят,
Но свежий воздух, из дурдома
Выводит взрослых и ребят!



Фото из открытой печати