За звёздами ждать тебя

Сеола Спиритус
Где-то там, за далекими звёздами,
Я буду долгую жизнь ждать тебя.
Наблюдать за тобой, за тревогами,
За тем, как жену обнимаешь любя.

Я буду смотреть, как ты плачешь,
Буду смотреть, как смеёшься.
И буду молчать. Ты ведь знаешь,
Что отсюда не выйти. Лишь надорвёшься.

Целая жизнь минует, и пролетят года,
Кости твои сотрутся - жизнь не щадит никогда.
И снова тебя я увижу, снова пожмем друг другу руки,
Обнимемся вновь, ведь преодолели все разлуки.