953. Каждый не тот

Борминская Светлана
Каждый не тот
За кого себя выдает
Этот больше не тот
Другой меньше не тот

Жизнь бежит
Или тихо ползет
И однажды рассыпется в прах
Не важно тот ты
Или не тот

___